Телятина | 120 г |
Комбижир особый | 15 г |
Картофель | 150 г |
Морковь | 25 г |
Репа | 20 г |
Лук | 20 г |
Мука | 6 г |
Томат-пюре | 15 г |
Перец, зелень | по вкусу |
От лопатки и шеи телятины нарезать по 2-3 куска на порцию, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить с жиром.
Картофель, морковь, репу нарезать кубиками 12-15 мм, головки мелкого лука (саженца) оставить целыми, а если лук крупный, то разрезать его на дольки. Овощи и лук по отдельности спассеровать с жиром.
Подготовленные мясо, овощи и картофель положить в порционные горшки, добавить томат-пюре, зелень петрушки или сельдерея. Все залить бульоном, закрыть крышкой и тушить в жарочном шкафу до готовности мяса и овощей.
Подать к столу в том же горшке.