Поиск по сайту:

1471. Каштаны в томатном соусе с овощами

1471. Каштаны в томатном соусе с овощами

Ингредиенты:

Каштаны  150 г
Морковь  40 г
Петрушка и сельдерей  20 г
Репа  20 г
Соус  50 г
Бульон или вода  50 г
Корица, гвоздика  по вкусу

Способ приготовления:

Очищенные ядра каштанов залить томатным соусом, добавить столько же бульона или воды и тушить 20 минут. После этого положить нарезанные мелкими дольками слегка поджаренные овощи, корицу, гвоздику, посолить и продолжать тушение еще 20 минут. Подавать каштаны на сковороде или тарелке.


Каштаны



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)