Поиск по сайту:

1411. Лук репчатый жареный

1411. Лук репчатый жареный

Ингредиенты:

Лук репчатый  2950 г
Мука  60 г
Жир для фритюра  150 г

Выход 1 кг.

Лук, нарезанный кольцами, посыпать мукой и жарить в сильно разогретом жире (во фритюре) 5-7 минут, пока он не приобретет золотистого цвета. Подавать его как гарнир, главным образом к жареному мясу. При подаче жареный лук подогреть на масле в жарочном шкафу или на плите.

Способ приготовления:

репчатый лук почистить Репчатый лук почистить;


лук нарезать кольцами лук нарезать кольцами;


посыпать лук мукой и жарить в сильно разогретом жире посыпать лук мукой и жарить в сильно разогретом жире;


лук должен приобрести золотистый цвет лук должен приобрести золотистый цвет;


1411. Лук репчатый жареный подают к мясным блюдам.


Лук


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)