Рыба | 150 г |
Перец сладкий стручковый | 50 г |
Лук порей | 50 г |
Помидоры | 200 г |
Сухари | 10 г |
Масло подсолнечное | 20 г |
Лимон | 1/10 шт. |
Перец, зелень | по вкусу |
Нарезать тонкой соломкой сладкий стручковый перец и лук порей, спассеровать на подсолнечном или оливковом масле до готовности.
Разрезать помидоры пополам, удалить семена, посолить и обжарить на масле.
Некрупную скумбрию с внутренней стороны посыпать солью и перцем и нафаршировать брюшко подготовленным перцем и луком. Положить на сковороду поджаренные помидоры, а на них рыбу, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Подать на сковороде с ломтиком лимона, посыпав зеленью петрушки.