Поиск по сайту:

763. Налим, запеченный с кабачками под сметанным соусом

763. Налим, запеченный с кабачками под сметанным соусом

Ингредиенты:

Рыба  150 г
Мука  6 г
Масло топленое или сало растительное  15 г
Масло сливочное  10 г
Кабачки  230 г
Сыр  3 г
Сухари  3 г
Соус  150 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Кабачки очистить, мелкие нарезать кружками, а крупные — ломтиками, посолить и обжарить на масле. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, закрыть поджаренными кабачками, залить сметанным соусом, посыпать сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь. Подать на сковороде.

Так же можно приготовить треску, судака, щуку, сома.


Окунь морской, налим, угорь, навага, скумбрия



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)