Рыба | 150 г |
Мука | 6 г |
Масло топленое или сало растительное | 15 г |
Масло сливочное | 10 г |
Кабачки | 230 г |
Сыр | 3 г |
Сухари | 3 г |
Соус | 150 г |
Перец, зелень | по вкусу |
Кабачки очистить, мелкие нарезать кружками, а крупные — ломтиками, посолить и обжарить на масле. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, закрыть поджаренными кабачками, залить сметанным соусом, посыпать сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь. Подать на сковороде.
Так же можно приготовить треску, судака, щуку, сома.