| Рыба | 150 г |
| Мука | 6 г |
| Масло топленое или сало растительное | 20 г |
| Масло сливочное | 5 г |
| Грибы | 15 г |
| Яйца | 20 г |
| Лук репчатый | 20 г |
| Соус | 150 г |
| Картофель | 150 г |
| Сыр | 6 г |
| Зелень | по вкусу |
На металлическое блюдо налить немного сметанного соуса, положить жареную рыбу, а вокруг нее — поджаренные ломтики картофеля. На рыбу уложить поджаренные белые грибы и репчатый лук, ломтик яйца и залить все сметанным соусом. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать, посыпав зеленью петрушки или укропом.
Так же можно приготовить треску, щуку, сома.