Рыба | 150 г |
Мука | 6 г |
Масло топленое или сало растительное | 20 г |
Масло сливочное | 5 г |
Грибы | 15 г |
Яйца | 20 г |
Лук репчатый | 20 г |
Соус | 150 г |
Картофель | 150 г |
Сыр | 6 г |
Зелень | по вкусу |
На металлическое блюдо налить немного сметанного соуса, положить жареную рыбу, а вокруг нее — поджаренные ломтики картофеля. На рыбу уложить поджаренные белые грибы и репчатый лук, ломтик яйца и залить все сметанным соусом. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать, посыпав зеленью петрушки или укропом.
Так же можно приготовить треску, щуку, сома.