| Рыба | 125 г |
| Капуста тушеная | 150 г |
| Сало растительное | 15 г |
| Огурцы соленые | 30 г |
| Каперсы | 12 г |
| Лук репчатый | 8 г |
| Сухари | 3 г |
| Маслины | 15 г |
| Лимон | 1/10 шт. |
| Соус | 50 г |
| Зелень | по вкусу |
Филе окуня нарезать по 3-4 кусочка на порцию, сложить в посуду, прибавить нарезанные ломтиками соленые огурцы, очищенные от кожи и семян, спассерованный лук, долить немного бульона и припустить. К готовой рыбе прибавить каперсы, маслины и томатный соус.
На порционную сковороду положить слой тушеной капусты, на нее — припущенную рыбу с соусом и гарниром, закрыть все капустой, разровнять поверхность, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.
Подать на сковороде, положив сверху ломтик лимона; посыпать рубленой зеленью.