Рыба

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

774. ФИЛЕ ИЗ КАРАСЕЙ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

774. ФИЛЕ ИЗ КАРАСЕЙ С ГРИБАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ


Разделать рыбу на филе с кожей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, уложить вокруг рыбы свежие поджаренные белые грибы (можно прибавить пассерованный лук и ломтик вареного яйца), залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковороде, посыпав рыбу зеленью петрушки.

Рыба 150, мука 6, масло топленое 20, масло сливочное 5, грибы 100, лук 10, яйца 10, сыр 6, соус 150, зелень.




Карась, линь, корюшка, барабулька, снетки

Поиск по сайту: