| Рыба | 120 г |
| Мука | 6 г |
| Масло топленое | 15 г |
| Хлеб белый | 40 г |
| Молоко | 120 г |
| Сыр | 15 г |
| Сметана | 10 г |
| Перец | по вкусу |
Филе рыбы без кожи и костей нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле.
Обжаренную рыбу положить на смазанное маслом блюдо или сковороду.
Сырое яйцо смешать с молоком, посолить, добавить тертый сыр и крошки белого хлеба. Этой смесью залить куски рыбы, полить растопленной разогретой сметаной и запечь в жарочном шкафу. Подать рыбу в горячем виде на той же сковороде, на которой она запекалась.