Поиск по сайту:

702. Жерех, запеченный в крошках белого хлеба

702. Жерех, запеченный в крошках белого хлеба

Ингредиенты:

Рыба  120 г
Мука  6 г
Масло подсолнечное  30 г
Яйца (белки)  30 г
Крошки белого хлеба  20 г
Гарнир  150 г
Соус  100 г
Зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Филе рыбы без костей, но с кожей нарезать по 2-3 кусочка на порцию, запанировать в муке, окунуть во взбитые с подсолнечным маслом белки и запанировать в крошках белого хлеба. Положить рыбу на сковороду, сбрызнуть подсолнечным маслом и запечь в очень горячем жарочном шкафу.

Подать с жареным картофелем и томатным соусом; посыпать зеленью.

Так же можно приготовить треску, сома, налима.


Судак, лещ, жерех, кефаль



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)