Поиск по сайту:

701. Жерех запеченный

701. Жерех запеченный

Ингредиенты:

Рыба  120 г
Мука  6 г
Масло топленое  15 г
Хлеб белый  40 г
Молоко  120 г
Сыр  15 г
Сметана  10 г
Перец  по вкусу

Способ приготовления:

Филе рыбы без кожи и костей нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на топленом масле.

Обжаренную рыбу положить на смазанное маслом блюдо или сковороду.

Сырое яйцо смешать с молоком, посолить, добавить тертый сыр и крошки белого хлеба. Этой смесью залить куски рыбы, полить растопленной разогретой сметаной и запечь в жарочном шкафу. Подать рыбу в горячем виде на той же сковороде, на которой она запекалась.


Судак, лещ, жерех, кефаль



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)