Поиск по сайту:

784. Салака, жаренная с томатом-пастой

784. Салака, жаренная с томатом-пастой

Ингредиенты:

Салака (филе)  80 г
Томат-паста  10 г
Мука пшеничная  6 г
Яйца  10 г
Сухари  12 г
Масло подсолнечное или сало растительное  10 г
Масло сливочное  6 г
Гарнир  150 г
Укроп  по вкусу

Способ приготовления:

Салаку разделать на филе. Одно филе покрыть с внутренней стороны слоем томата-пасты с солью и накрыть его другим филе. Каждые два филе, прослоенные томатом-пастой, запанировать сначала в муке, затем, смочив взбитым яйцом, запанировать в сухарях и жарить на масле подсолнечном или сале растительном до готовности.

При подаче салаку полить сливочным маслом, подать с жареным или отварным картофелем и посыпать укропом.


Салака, сельдь, вобла



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)