Поиск по сайту:

797. Сельдь свежая, запеченная с яйцом

797. Сельдь свежая, запеченная с яйцом


Ингредиенты:

Сельдь  100 г
Мука  6 г
Масло подсолнечное  10 г
Яйца  1 шт.
Сметана  20 г
Лук репчатый или зеленый  20 г
Перец, зелень  по вкусу

Способ приготовления:

Филе свежей сельди с кожей без костей посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на подсолнечном или топленом масле.

Обжаренную рыбу положить на металлическое овальное блюдо или лоток для запекания. Сырое яйцо смешать со сметаной и рубленым сырым репчатым или шинкованным зеленым луком и посолить. После этого залить рыбу смесью и запечь в жарочном шкафу.

При подаче посыпать зеленью.




Салака, сельдь, вобла


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)