Поиск по сайту:

666. Треска, запеченная с яйцом и молоком

666. Треска, запеченная с яйцом и молоком

Ингредиенты:

Рыба  120 г
Мука  10 г
Масло топленое  20 г
Лук репчатый  20 г
Яйца  1/2 шт.
Молоко  100 г
Картофель  150 г
Перец  по вкусу

Порционный кусок трескового филе посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на топленом масле.

Поджаренную рыбу поместить на сковороду, вокруг разложить поджареный картофель, добавить пассерованный лук, залить смесью из яиц, муки и молока и запечь.

Способ приготовления

Приготовить очищенный сырой картофель, яйца, лук, молоко;


рыбу очистить, вырезать филе, кожу не срезать, нарезать на порционные куски;


репчатый лук нарезать, спассеровать на топленом масле;


сделать смесь из яиц, муки и молока, хорошо перемешать до однородности;


на сковороде выложить рыбу в центе, вокруг положить обжаренный картофель, добавить лук;


залить молочно-яичной смесью;


запечь в духовке до румяной корочки, перед подачей посыпать зеленью.


Треска, сом, щука, карп, сазан



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)