Рыба | 120 г |
Мука | 10 г |
Масло топленое | 20 г |
Лук репчатый | 20 г |
Яйца | 1/2 шт. |
Молоко | 100 г |
Картофель | 150 г |
Перец | по вкусу |
Порционный кусок трескового филе посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на топленом масле.
Поджаренную рыбу поместить на сковороду, вокруг разложить поджареный картофель, добавить пассерованный лук, залить смесью из яиц, муки и молока и запечь.
Приготовить очищенный сырой картофель, яйца, лук, молоко;
рыбу очистить, вырезать филе, кожу не срезать, нарезать на порционные куски;
репчатый лук нарезать, спассеровать на топленом масле;
сделать смесь из яиц, муки и молока, хорошо перемешать до однородности;
на сковороде выложить рыбу в центе, вокруг положить обжаренный картофель, добавить лук;
запечь в духовке до румяной корочки, перед подачей посыпать зеленью.