Поиск по сайту:

1839. Компот из кураги, чернослива и винных ягод

1839. Компот из кураги, чернослива и винных ягод

Ингредиенты:

Курага  10 г
Чернослив  15 г
Винные ягоды  15 г
Сахар  30 г
Кислота лимонная  0,2 г

Способ приготовления:

Компот приготовить так же, как компот из смеси сушеных фруктов (1836). Винные ягоды варить 15-20 минут. Для улучшения вкуса в компот можно добавить немного лимонной кислоты.


Компоты



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)