Поиск по сайту:

1840. Компот из чернослива или урюка

1840. Компот из чернослива или урюка

Ингредиенты:

Чернослив или урюк  32 г
Сахар  20 г
Кислота лимонная  0,2 г

Компот из чернослива или урюка приготовить так же, как компот из смеси сушеных фруктов (1836).

Способ приготовления:

для компота из чернослива подготовить чернослив, сахар и лимонную кислоту Для компота из чернослива подготовить чернослив, сахар и лимонную кислоту;


чернослив промыть в воде, поместить в миску и залить горячей водой, довести до кипения и оставить настаиваться под крышкой чернослив промыть в воде, поместить в миску и залить горячей водой, довести до кипения и оставить настаиваться под крышкой;


1840. Компот из чернослива или урюка в стакан положить чернослив, залить сиропом, в котором растворены сахар и лимонная кислота.


Компоты



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)