Поиск по сайту:

1842. Компот из свежей быстрозамороженной айвы и чернослива

1842. Компот из свежей быстрозамороженной айвы и чернослива

Ингредиенты:

Айва  40 г
Чернослив  20 г
Сахар  30 г
Вино  7 г
Кислота лимонная  0,2 г

Способ приготовления:

Чернослив перебрать, промыть теплой водой, затем залить горячей водой, всыпать сахар, нагреть до кипения и охладить.

Айву предварительно оттаять и нарезать дольками.

Подготовленные фрукты положить в порционную посуду. На отваре, полученном после варки чернослива, приготовить сироп, добавить в него вино, лимонную кислоту, охладить и залить фрукты.


Компоты



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)