Поиск по сайту:

1886. Мороженое ореховое

1886. Мороженое ореховое

Ингредиенты:

Мороженое сливочное или пломбир сливочный  90 г
Орехи грецкие (ядро)  10 г

Способ приготовления:

Орехи (ядро) очистить от оболочки, равномерно нарезать и поджарить в жарочном шкафу или окарамелизовать на плите до образования коричневого цвета (1876). Подготовленные орехи измельчить в ступке и ввести в яично-сливочную смесь (мороженое сливочное или пломбир сливочный), замороженную до консистенции густой сметаны, и хорошо размешать. Вместо орехов это мороженое можно приготовить с миндалем.


Мороженое


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)