Поиск по сайту:

1890. Мороженое лимонное, апельсинное, мандаринное

1890. Мороженое лимонное, апельсинное, мандаринное

Ингредиенты:

Лимонный, апельсинный или мандаринный сок  5 г
Сахар  30 г
Желатин  0,7 г
Кислота лимонная  0,2 г
Эссенция  0,01 г
Вода  66 г

Способ приготовления:

В горячий сахарный сироп положить цедру лимона, апельсина или мандарина и постепенно охладить до 0 или 2°. Затем влить лимонный сок и лимонную кислоту, предварительно разведенную холодной кипяченой водой. Приготовленную смесь процедить через марлю или частое сито и заморозить.


Мороженое


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)