Поиск по сайту:

1894. Мороженое с фруктово-сливочным гарниром

1894. Мороженое с фруктово-сливочным гарниром

Ингредиенты:

Мороженое сливочное или сливочное со свежими ягодами  120 г
Земляника или малина, или вишня, или слива, или персики  15 г
Сахарная пудра  9 г
Масло сливочное  5 г
Яйца (белки)  4 г

Способ приготовления:

Ягоды или плоды перебрать, промыть холодной кипяченой водой, размять и хорошо растереть, взбить сливочное масло (до консистенции густой сметаны), добавить пудру, растертые ягоды или плоды, затем ввести белки и взбивать до получения пышной массы.

При подаче 2-3 шарика мороженого (мороженое сливочное или сливочное со свежими ягодами) положить в вазочку и украсить подготовленной массой.


Мороженое



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)