Поиск по сайту:

1892. Мороженое ассорти с фруктами

1892. Мороженое ассорти с фруктами

Ингредиенты:

Мороженое сливочное  40 г
Сливочное со свежими ягодами  40 г
Шоколадное  40 г
Фрукты консервированные  20 г
Сироп от фруктов  15 г

Способ приготовления:

Два-три сорта мороженого (мороженое сливочное, сливочное со свежими ягодами, шоколадное) положить в виде шариков или груш в вазочку. На мороженое положить консервированные фрукты, нарезанные ломтиками, или ягоды и полить сиропом.


Мороженое



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)