Поиск по сайту:

1891. Мороженое десертное

1891. Мороженое десертное

Ингредиенты:

Мороженое  100 г
Соус  30 г
Фрукты  30-50 г

Способ приготовления:

В десертное мороженое входят все виды мороженого: сливочное, шоколадное, фруктовое и т.п. Подавать это мороженое нужно с различными гарнирами или ароматическими соусами и ликероводочными изделиями. В качестве гарниров применяют свежие или консервированные фрукты и ягоды, орехи, взбитые сливки.

Ароматические соусы представляют собой специально приготовленные смеси из нескольких видов фруктов с добавлением ароматических веществ.

Мороженое оформляют гарнирами и соусами, предварительно охлажденными до 2-4°, непосредственно перед подачей.


Мороженое



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)