Поиск по сайту:

1895. Мороженое с вином

1895. Мороженое с вином

Ингредиенты:

Мороженое плодово-ягодное  120 г
Вино виноградное (десертное)  30 г

Способ приготовления:

При подаче 2-3 шарика мороженого положить в креманку или вазочку и полить охлажденным вином.


Мороженое


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)