Сладкие блюда

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1834. АНАНАС КОНСЕРВИРОВАННЫЙ В СИРОПЕ

1834. АНАНАС КОНСЕРВИРОВАННЫЙ В СИРОПЕ


Консервированный ананас, нарезанный кружочками, разложить в вазочки и залить сиропом с лимонной кислотой и вином.

Ананас консервированный 80, сироп 25, вино 5, кислота лимонная 0,2.




Компоты

Поиск по сайту: