| Сливки | 50 г |
| Сахар | 15 г |
| Молоко | 20 г |
| Яйца | 9 г |
| Желатин | 2 г |
| Ваниль | 1/10 палочки |
| Бисквит готовый | 10 г |
| Изюм | 10 г |
для сиропа:
| Сахар | 10 г |
| Вино | 5 г |
| Вода | 15 г |
Изюм перебрать, промыть теплой водой, положить в посуду, залить горячей водой и кипятить в течение 5 минут, а затем откинуть на сито и обсушить.
Готовый бисквит (2296) нарезать мелкими кубиками.
Подготовленные продукты соединить с ванильным (сливочным) кремом (1872), положить мелко нарезанную, растертую с сахаром ваниль, размешать, разлить в формочки и охладить.
Это изделие можно приготовить и другим способом: нарезать бисквит тонкими ломтиками, уложить их на дно формочки и залить кремом, смешанным с изюмом.
Перед подачей крем осторожно вынуть из формочек и полить сиропом с вином.