Поиск по сайту:

1877. Крем сливочный с бисквитом и изюмом

1877. Крем сливочный с бисквитом и изюмом

Ингредиенты:

Сливки  50 г
Сахар  15 г
Молоко  20 г
Яйца  9 г
Желатин  2 г
Ваниль 1/10 палочки 
Бисквит готовый  10 г
Изюм  10 г

для сиропа:

Сахар  10 г
Вино  5 г
Вода  15 г

Способ приготовления:

Изюм перебрать, промыть теплой водой, положить в посуду, залить горячей водой и кипятить в течение 5 минут, а затем откинуть на сито и обсушить.

Готовый бисквит (2296) нарезать мелкими кубиками.

Подготовленные продукты соединить с ванильным (сливочным) кремом (1872), положить мелко нарезанную, растертую с сахаром ваниль, размешать, разлить в формочки и охладить.

Это изделие можно приготовить и другим способом: нарезать бисквит тонкими ломтиками, уложить их на дно формочки и залить кремом, смешанным с изюмом.

Перед подачей крем осторожно вынуть из формочек и полить сиропом с вином.


Кремы


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)