Сладкие блюда

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1877. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ С БИСКВИТОМ И ИЗЮМОМ

1877. КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ С БИСКВИТОМ И ИЗЮМОМ


Изюм перебрать, промыть теплой водой, положить в посуду, залить горячей водой и кипятить в течение 5 минут, а затем откинуть на сито и обсушить.

Готовый бисквит (2296) нарезать мелкими кубиками.

Подготовленные продукты соединить с ванильным (сливочным) кремом (1872), положить мелко нарезанную, растертую с сахаром ваниль, размешать, разлить в формочки и охладить.

Это изделие можно приготовить и другим способом: нарезать бисквит тонкими ломтиками, уложить их на дно формочки и залить кремом, смешанным с изюмом.

Перед подачей крем осторожно вынуть из формочек и полить сиропом с вином.

Сливки 50, сахар 15, молоко 20, яйца 9, желатин 2, ваниль 1/10 палочки, бисквит готовый 10, изюм 10;
для сиропа: сахар 10, вино 5, вода 15.




Кремы

Поиск по сайту: