Сладкие блюда

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1881. МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ

1881. МОРОЖЕНОЕ СЛИВОЧНОЕ


Это мороженое приготовить так же, как описано выше (1880).

Молоко 30, сливки 40, яйца 9, сахар 20, желатин 0,5, ванилин 0,015 или ваниль 1/20 палочки.





Поиск по сайту: