Сладкие блюда

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1885. МОРОЖЕНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ

1885. МОРОЖЕНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ


Сахар смешать с молоком или сливками в соотношении 1 : 1,5. Полученную массу, беспрерывно помешивая, нагревать на плите до тех пор, пока она не приобретет густой консистенции, светло-коричневой окраски и характерного аромата. Затем эту массу соединить со сливочным мороженым.

Мороженое сливочное или пломбир сливочный 100, карамель (жженый сахар) 2.

Примечание. Для изготовления крема-брюле сахар, сливки или молоко взять из общего количества продуктов, предусмотренных раскладкой для изготовления мороженого.




Мороженое

Поиск по сайту: