Сладкие блюда

"Советская кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)










Поиск по сайту:

1890. МОРОЖЕНОЕ ЛИМОННОЕ, АПЕЛЬСИННОЕ, МАНДАРИННОЕ

1890. МОРОЖЕНОЕ ЛИМОННОЕ, АПЕЛЬСИННОЕ, МАНДАРИННОЕ


В горячий сахарный сироп положить цедру лимона, апельсина или мандарина и постепенно охладить до 0 или 2°. Затем влить лимонный сок и лимонную кислоту, предварительно разведенную холодной кипяченой водой. Приготовленную смесь процедить через марлю или частое сито и заморозить.

Лимонный, апельсинный или мандаринный сок 5, сахар 30, желатин 0,7, кислота лимонная 0,2, эссенция 0,01, вода 66.




Мороженое

Поиск по сайту: