Поиск по сайту:

1913. Суфле из абрикосов или слив

1913. Суфле из абрикосов или слив

Ингредиенты:

Яйца (белки)  84 г
Сахар  35 г
Абрикосы  60 г
Масло  2 г
Сахарная пудра  5 г
Молоко или сливки  150 г

Способ приготовления:

Абрикосы промыть в холодной воде и удалить из них косточки. Подготовленные плоды положить в кастрюлю, добавить немного воды, припустить их до готовности, а затем охладить и протереть через сито. Готовить и выпекать суфле из абрикосов так же, как суфле яблочное.

Свежие абрикосы можно заменить консервированным абрикосовым пюре.


Суфле


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)