Поиск по сайту:

1914. Суфле из чернослива

1914. Суфле из чернослива

Ингредиенты:

Яйца (белки)  84 г
Чернослив  60 г
Сахар  35 г
Масло сливочное  2 г
Сахарная пудра  5 г
Молоко или сливки  150 г

Способ приготовления:

Чернослив хорошо промыть, залить холодной водой так, чтобы вода его только покрывала, и варить при слабом кипении до готовности в посуде, закрытой крышкой. Из сваренного чернослива удалить косточки и затем протереть его через сито. В остальном поступать так же, как при изготовлении яблочного суфле.


Суфле


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)