Поиск по сайту:

1858. Желе молочное

1858. Желе молочное

Ингредиенты:

Молоко  75 г
Миндаль горький  2 г
Сахар  14 г
Желатин  3 г

Способ приготовления:

Молоко влить в посуду и нагреть до кипения. Миндаль перебрать, залить горячей водой, кипятить 3-4 минуты, а затем откинуть на сито и очистить от кожицы.

Очищенный миндаль измельчить в ступке, постепенно прибавляя холодную воду. Когда образуется однородная масса, соединить горячее молоко с миндальной массой, желатином, сахаром и, помешивая, довести до кипения. Готовую смесь процедить и постепенно охладить.


Желе, муссы, самбуки



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)