Поиск по сайту:

57. Грибной соус кисло-сладкий

57. Грибной соус кисло-сладкий

Ингредиенты:

Грибной соус  800 г
Чернослив  50 г
Изюм  20 г
Сахар  15 г
Томат-пюре  110 г
Уксус 9%-ный  10 г

Способ приготовления:

В грибной соус добавить перебранный и хорошо промытый изюм, чернослив без косточек, сахар, пассерованный томат-пюре, уксус и кипятить 10-15 минут. В этот соус уксуса можно не добавлять.

Назначение соуса: подается к котлетам, биточкам, крокетам из картофеля, а также из круп.


Соусы на грибном бульоне


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)