Поиск по сайту:

37. Соус острый с томатом

37. Соус острый с томатом

Ингредиенты:

Томатный соус  350 г
Соус острый с эстрагоном  750 г
Красный острый перец  0,01 г

Способ приготовления:

Томатный соус выпарить на 1/3 первоначального объема и смешать с соусом острым с эстрагоном; можно добавить красный перец.

Назначение соуса: подается к жареным телячьим почкам и к мясным жареным блюдам.


Соусы на мясном бульоне



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)