Поиск по сайту:

1765. Творожная масса с вареньем

1765. Творожная масса с вареньем

Ингредиенты:

Творожная масса сладкая  100 г
Варенье фруктовое без косточек или джем  20 г
Орехи или миндаль (ядро)  5 г
Сливки густые  30 г
Сахарная пудра  5 г

Сладкую готовую творожную массу положить на тарелку, сделать в ней столовой ложкой небольшое углубление, которое наполнить ягодным вареньем, повидлом или джемом и посыпать рублеными грецкими орехами.

Окружить массу взбитыми в густую пену сливками с сахарной пудрой, выпуская их из конусного кондитерского мешка в виде фигурок разной формы.

Способ приготовления:

взбить сливки в густую пену с сахарной пудрой Взбить сливки в густую пену с сахарной пудрой;


сладкую творожную массу готовую положить на тарелку, сделать в ней столовой ложкой небольшое углубление, которое наполнить ягодным вареньем сладкую творожную массу готовую положить на тарелку, сделать в ней столовой ложкой небольшое углубление, которое наполнить ягодным вареньем;


1765. Творожная масса с вареньем творожную массу посыпать рублеными грецкими орехами, вокруг положить взбитые сливки.


Блюда из творога



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)