Поиск по сайту:

1771. Творожная масса с фруктами и ягодами

1771. Творожная масса с фруктами и ягодами

Ингредиенты:

Творожная масса готовая  100 г
Фрукты или ягоды  30 г

Готовую сладкую творожную массу положить горкой на тарелку или в салатник, а вокруг массы — подготовленные фрукты или ягоды: свежую очищенную от веточек землянику, малину, освобожденные от косточек вишни, сливы, абрикосы, персики или консервированные фрукты.

Способ приготовления:

Свежие ягоды промыть в воде и очистить от плодоножек;


подготовить готовую творожную массу;


положить творожную массу на тарелку, а вокруг массы выложить круг садовой клубники.


Блюда из творога


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)