Поиск по сайту:

1779. Сырники из сухого творога

1779. Сырники из сухого творога

Ингредиенты:

Творог сухой  50 г
Мука  20 г
Тмин  0,5 г
Масло топленое  5 г
Сметана (или соус сметанный)  30 (75) г

Сухой творог предварительно размочить в холодной воде в течение 12-15 часов, а затем, слив воду, растереть на вальцах или в ступке или пропустить через мясорубку, имеющую решетку с мелкими отверстиями.

Вес сухого творога после размачивания увеличивается в три раза. Из подготовленного творога приготовить сырники натуральные с картофелем, морковью, тмином так же, как и из свежего творога.

Способ приготовления:

сухой творог предварительно размочить в воде 12-15 часов, вес творога увеличится в три раза, в дальнейшем готовить из него как из обычного творога Сухой творог предварительно размочить в воде 12-15 часов, вес творога увеличится в три раза, в дальнейшем готовить из него как из обычного творога;


прокрутить творог через мясорубку прокрутить творог через мясорубку;


в творог добавить яйца, муку, соль, сахар в творог добавить яйца, муку, соль, сахар;


массу перемешать до однородной консистенции массу перемешать до однородной консистенции;


выкладывать творожную массу на муку и делать шарики выкладывать творожную массу на муку и делать шарики;


готовые творожные шарики сплющить в виде сырников готовые творожные шарики сплющить в виде сырников;


положить сырники на сковороду с жиром положить сырники на сковороду с жиром;


обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета;


1779. Сырники из сухого творога подать со сметаной.


Блюда из творога



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)