Творог сухой | 50 г |
Мука | 20 г |
Тмин | 0,5 г |
Масло топленое | 5 г |
Сметана (или соус сметанный) | 30 (75) г |
Сухой творог предварительно размочить в холодной воде в течение 12-15 часов, а затем, слив воду, растереть на вальцах или в ступке или пропустить через мясорубку, имеющую решетку с мелкими отверстиями.
Вес сухого творога после размачивания увеличивается в три раза. Из подготовленного творога приготовить сырники натуральные с картофелем, морковью, тмином так же, как и из свежего творога.
Сухой творог предварительно размочить в воде 12-15 часов, вес творога увеличится в три раза, в дальнейшем готовить из него как из обычного творога;
прокрутить творог через мясорубку;
в творог добавить яйца, муку, соль, сахар;
массу перемешать до однородной консистенции;
выкладывать творожную массу на муку и делать шарики;
готовые творожные шарики сплющить в виде сырников;
положить сырники на сковороду с жиром;
обжарить сырники с обеих сторон до золотистого цвета;