Поиск по сайту:

1694. Омлет с репчатым луком

1694. Омлет с репчатым луком

Ингредиенты:

Яйца  3 шт.
Молоко  45 г
Лук репчатый  20 г
Масло топленое  15 г

Способ приготовления:

Лук нашинковать и поджарить на сковороде с маслом.

Затем на эту же сковороду вылить яичную массу, перемешать ее с луком и жарить так же, как омлет натуральный.


Омлет



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)