Поиск по сайту:

1727. Омлет, запеченный с картофелем

1727. Омлет, запеченный с картофелем

Ингредиенты:

Яйца  3 шт.
Молоко  45 г
Картофель  75 г
Масло сливочное, топленое или сало свиное  15 г

Способ приготовления:

Сырой картофель нарезать кубиками размером в 1-1,5 см, поджарить до готовности, затем на сковороду или противень с картофелем вылить яичную массу и запечь, как омлет натуральный.


Омлет



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)