Поиск по сайту:

1661. Яичница с печенкой

1661. Яичница с печенкой

Ингредиенты:

Яйца  3 шт.
Печень  50 г
Масло топленое  15 г
Мука  3 г

Свиную, говяжью или телячью печень нарезать небольшими тонкими ломтиками, посолить, запанировать в муке и поджарить с обеих сторон на сковороде с маслом. На поджаренную печень вылить яйца и жарить яичницу, как натуральную.

Способ приготовления:

говяжью печень очистить от пленок Говяжью печень очистить от пленок;


нарезать печень небольшими кусочками нарезать печень небольшими кусочками;


посолить и запанировать в муке посолить и запанировать в муке;


положить печень на сковороду с маслом положить печень на сковороду с маслом;


обжарить с двух сторон до румяной корочки обжарить с двух сторон до румяной корочки;


на поджаренную печень вылить яйца и жарить яичницу на поджаренную печень вылить яйца и жарить яичницу;


1661. Яичница с печенкой подать на тарелке.


Яичница глазунья



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)