Поиск по сайту:

1684. Яичница с сельдереем

1684. Яичница с сельдереем

Ингредиенты:

Яйца  2 шт.
Масло сливочное  15 г
Сельдерей (корень)  40 г
Бульон  10 г
Вино красное  10 г

Способ приготовления:

Очищенный сельдерей (корень) нарезать ломтиками толщиной в 0,5 см и тушить в сотейнике под крышкой с небольшим количеством сильно концентрированного бульона (фюме), сливочного масла и красного вина.

Готовый сельдерей вместе с бульоном, в котором он тушился, переложить на сковороду, смазанную маслом, вылить на него яйца, посолить и довести яичницу до готовности в жарочном шкафу.


Яичница глазунья



Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)