Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2052. ГОЛУБЦЫ

Количество просмотров: 4 527


Консервы «Мясо тушеное» (говядина, баранина, свинина) нагреть, слить бульон и жир, а мясо пропустить через мясорубку.

Бульон из консервов использовать для приготовления соуса, а жир — для пассерования лука и заправки риса.

Измельченное мясо заправить пассерованным луком, специями и соединить с вареным рисом. В остальном голубцы приготовить, как обычно.

Мясные консервы 75, остальные продукты такие же, как и для голубцов с мясом.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru