Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2052. ГОЛУБЦЫ

Количество просмотров: 4 467


Консервы «Мясо тушеное» (говядина, баранина, свинина) нагреть, слить бульон и жир, а мясо пропустить через мясорубку.

Бульон из консервов использовать для приготовления соуса, а жир — для пассерования лука и заправки риса.

Измельченное мясо заправить пассерованным луком, специями и соединить с вареным рисом. В остальном голубцы приготовить, как обычно.

Мясные консервы 75, остальные продукты такие же, как и для голубцов с мясом.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru