Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2066. ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ

Количество просмотров: 4 301


Блюдо приготовить из консервов «Печень жареная». Разогретый кусок консервированной жареной печени положить на порционную сковороду, сбоку уложить жареный картофель или картофельное пюре. Печень полить сметанным соусом или сметанным соусом с томатом и луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Печень консервированная 75, сыр 10, масло сливочное 5, гарнир 150, соус 100.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru