Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)






2066. ПЕЧЕНЬ В СМЕТАНЕ

Количество просмотров: 4 375


Блюдо приготовить из консервов «Печень жареная». Разогретый кусок консервированной жареной печени положить на порционную сковороду, сбоку уложить жареный картофель или картофельное пюре. Печень полить сметанным соусом или сметанным соусом с томатом и луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Печень консервированная 75, сыр 10, масло сливочное 5, гарнир 150, соус 100.


 


© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru