Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2124. ЖЕЛЕ КЛЮКВЕННОЕ ИЗ КОНЦЕНТРАТА

Количество просмотров: 4 733


Брикет размять, залить водой, довести до кипения и кипятить при непрерывном помешивании в течение 1 минуты, потом раствор процедить через марлю, вылить в формы для охлаждения.

Брикет желе 50, вода 150.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru