Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2099. РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ С ЯИЧНО-МАСЛЯНЫМ СОУСОМ

Количество просмотров: 4 476


Рыбные натуральные консервы лососевых пород прогреть. При подаче рыбу полить яично-масляным (голландским) соусом с лимонным соком или раковым соусом. На гарнир подать отварной картофель или рис.

Рыбные консервы 100, соус 50, гарнир 150.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru