Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2102. КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПЕЧЕНЬ НАЛИМА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Количество просмотров: 4 815


Печень налима, так же как и рыбные хрящи, прогреть вместе с соусом. На гарнир дать консервированный зеленый горошек или жареный картофель, посыпать зеленью.

Печень налима консервированная 100, гарнир 150, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru