Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2102. КОНСЕРВИРОВАННАЯ ПЕЧЕНЬ НАЛИМА В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Количество просмотров: 4 841


Печень налима, так же как и рыбные хрящи, прогреть вместе с соусом. На гарнир дать консервированный зеленый горошек или жареный картофель, посыпать зеленью.

Печень налима консервированная 100, гарнир 150, зелень.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru