Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2104. КОНСЕРВИРОВАННЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Количество просмотров: 4 712


Вынув котлеты из банок, прогреть их вместе с соусом. На гарнир дать зеленый горошек или отварной картофель.

Котлеты консервированные 100, масло сливочное 10, гарнир 150.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru