Найти рецепт:
Блюда из консервов
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2113. ЗАПЕКАНКА РИСОВАЯ С КРАБАМИ

Количество просмотров: 4 527


Запеканку из риса готовить обычным способом; для фарша использовать консервированные крабы.

Крабы 75, лук 20, рис 40, масло сливочное 10, яйца 9, сухари 5, соус томатный с овощами 50.


 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru