Найти рецепт:
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




2117. КОРЗИНОЧКИ (ТАРТАЛЕТКИ) С КРАБАМИ

Количество просмотров: 4 551


Крабы и нарезанные шампиньоны положить в посуду, добавить паровой соус и прокипятить. Затем крабы уложить в корзиночки, выпеченные из сдобного или слоеного теста, полить паровым соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Корзиночки 2 шт., крабы 70, шампиньоны 20, соус 75, зелень.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru