Найти рецепт:
Крупа, бобовые, макароны
"Кулинария" 1955 года это сборник классических советских рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Многие рецепты используется также на предприятиях общественного питания. Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)




1525. МАННАЯ КАША

Количество просмотров: 3 308


Эту кашу сварить так же, как манную вязкую кашу, но без молока, а воды взять больше (см. статью "Варка каш"). Горячую кашу положить на тарелку и полить сливочным или топленым маслом; кусочек сливочного масла положить на кашу.

Каша готовая 300, сливочное или топленое масло 15.

 
© Кулинарная энциклопедия Kulinaria1955.ru