Поиск по сайту:

1953. Кофе черный (двойной крепости)

1953. Кофе черный (двойной крепости)

Ингредиенты:

Кофе натуральный  10-16 г
Сахар  15-20 г

Сварить черный кофе, как указано в (1952) и дать настояться.

После этого в подготовленный кофе всыпать вторую порцию молотого кофе, вновь довести до кипения, дать снова настояться и процедить. Подавать в чашках или в порционных кофейниках.

Способ приготовления:

в кофеварку всыпать молотый кофе В кофеварку всыпать молотый кофе;


залить горячей водой залить горячей водой;


довести до кипения, не кипятить, после этого в готовый кофе всыпать вторую порцию кофе, довести до кипения, дать настояться и процедить довести до кипения, не кипятить, после этого в готовый кофе всыпать вторую порцию кофе, довести до кипения, дать настояться и процедить;


1953. Кофе черный (двойной крепости) подавать в кофейных чашках, к кофе можно подать лимон и разные сладости.


Кофе


Поиск по сайту:


"Кулинарная энциклопедия" это сборник оригинальных рецептов блюд, идеально сбалансированный набор продуктов дает готовому изделию превосходный вкус. Рецепты используют на предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые). Читайте, запоминайте, добавляйте в закладки, пробуйте готовить то, что вам понравилось, ведь здесь собраны самые лучшие рецепты здоровой пищи!

***

... Нормальная и полезная еда есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением. (Акад. И.П.Павлов)